095612480086  017622053637

Aktion Kinder helfen Kinder!

Aktion Kinder helfen Kinder

Wisst Ihr, dass Teilen glücklich macht? Probiert es aus!

Wenn Ihr gemeinsam mit Euren Eltern ein Paket packt, könnt Ihr erleben, dass Schenken Freude bereitet und Teilen beide Seiten glücklich macht:

Den Geber und den Empfänger!

Jedes Jahr in der Vor-Weihnachtszeit könnt Ihr Euch an der Paket-Aktion von ADRA beteiligen und armen Kindern in Osteuropa Freude schenken.

Jedes Paket soll eine Botschaft an die Kinder sein:

Wir denken an Euch!

Wir wollen Euch eine Freude machen!

Wir meinen es gut und darum füllen wir unsere Pakete mit guten Sachen und schönen Geschenken!

Für uns ist es ein Anstoß, die Not in anderen Teilen unserer Welt wahrzunehmen, teilen zu lernen und Verantwortung im Handeln zu übernehmen.

Unser Aktionszeitraum „Kinder helfen Kinder“ ist ab sofort bis einschließlich 17.11.2019.

Vorgefertigte, leere Kartons und bereits befüllte Pakete können Montag bis Freitag am Empfang bei den Stadtwerken Bamberg, Am Margaretendamm 28 abgegeben werden und/oder Samstag Vormittag in der Adventgemeinde Bamberg, Siechenstr. 76.

Wie, wo, was, warum? Alle Informationen findet Ihr in folgendem Link.

Diese Aktion liegt uns sehr am Herzen! Wir freuen uns, wenn Ihr dabei seid!

Weitere Informationen Akzeptieren